Лэмпард и жертва амбиций шейхов: определились кандидаты на пост главного тренера аутсайдера АПЛ Норвича

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1822
Комментариев 0
Лэмпард и жертва амбиций шейхов: определились кандидаты на пост главного тренера аутсайдера АПЛ Норвича
Фрэнк Лэмпард и Джон Терри (на заднем плане), фото: Sky Sports

«Канарейки» в ожидании нового рулевого после неоднозначного увольнения Даниэля Фарке.

Вчера в матче с Брентфордом (2:1) Норвич под руководством немецкого специалиста одержал первую победу в текущем сезоне, а уже вечером стало известно о его увольнении.

О данном решении Фарке сообщили после того, как он провел послематчевую пресс-конференцию.

В связи с приближающимся международным перерывом на игры сборных у клуба есть время назначить нового главного тренера до следующей игры, которая состоится 20 ноября дома с Саутгемптоном. И уже даже известны фамилии, фигурирующие в шорт-листе руководства «канареек».

Фаворитом на вакантный пост является бывший главный тренер Челси Фрэнк Лэмпард. Также Норвич рассматривает кандидатуру экс-наставника Боруссии Дортмунд Люсьена Фавра.

Кроме того, в поле зрения боссов Норвича такие специалисты как Стив Брюс, недавно уволенный из разбогатевшего после покупки его фондом из Саудовской Аравии Ньюкасла, и бывший ассистент главного тренера Астон Виллы Дина Смита Джон Терри, сообщает The Sunday Times.

Читайте также «Пять-шесть игроков будут проданы»: легенда Тоттенхэма назвал серьезную сумму, которую Конте получит на трансферы «Пять-шесть игроков будут проданы»: легенда Тоттенхэма назвал серьезную сумму, которую Конте получит на трансферы

«Канарейки» идут на последнем месте в турнирной таблице АПЛ, имея пять очков после 11 туров.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.