Лэмпард за Украину: легенда АПЛ поддержал инициативу Эвертона касаемо беженцев — детали акции

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 4318
Комментариев 0
Лэмпард за Украину: легенда АПЛ поддержал инициативу Эвертона касаемо беженцев — детали акции
Фрэнк Лэмпард и Виталий Миколенко, фото: ФК Эвертон

Главный тренер Эвертона Фрэнк Лэмпард отреагировал на инициативу клуба в рамках подготовки к благотворительному матчу против киевского Динамо.

«Ириски» прилагают максимум усилий, чтобы украинские семьи, разместившиеся в шести ливерпульских округах в рамках программы британского правительства Home For Ukraine, имели возможность посетить игру на «Гудисон Парк».

Лэмпард подчеркнул важность освещения игры против Динамо, чтобы помочь пострадавшим от российской агрессии украинцам:

«Мы рады сотрудничать с городскими советами, чтобы прислать это приглашение семьям украинских беженцев и их хозяевам, проживающим в Мерсисайде. Мы стремимся сделать все возможное, чтобы помочь людям, пострадавшим от ужасной войны в Украине», — приводит слова наставника Эвертона Liverpool Echo.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Everton (@everton)

Эвертон с первых дней поддерживает Украину. В марте владелец клуба Фархад Мошири и председатель правления Билл Кенрайт перечислили 250 000 фунтов на гуманитарную помощь.

В заключительных матчах прошлого сезона футболисты Эвертона выходили на поле с логотипом программы британского комитета по чрезвычайным ситуациям Ukraine Humanitarian Appeal.

Напомним, благотворительный матч Эвертон - Динамо в рамках инициативы бело-синих Match For Peace пройдет в пятницу, 29 июля. Начало — 21:45.

Читайте также Три дня в пути, чеченцы и долгий разговор с оккупантом: история журналиста Fanday.net, который с трудом выбрался из Херсона Три дня в пути, чеченцы и долгий разговор с оккупантом: история журналиста Fanday.net, который с трудом выбрался из Херсона

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.