Леоненко: «Глядя как разливает напитки Беседин, наверное, уже и мне пора возвращаться в футбол»

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 2640
2 голоса
Леоненко: «Глядя как разливает напитки Беседин, наверное, уже и мне пора возвращаться в футбол»
Артем Беседин. Фото: Динамо
2
0
Комментариев 0

Бывший форвард Динамо Виктор Леоненко эксклюзивно для Fanday.net прокомментировал забавный эпизод, произошедший с Артемом Бесединым во время матча с Металлистом 1925.

Первый тайм матча с Металлистом 1925 Беседин провел на лавке. В одном из эпизодов камера зафиксировала, как форвард киевлян разливает из термоса чай своим одноклубникам.

Виктор Леоненко не остался в стороне от данного эпизода.

«Я ему уже прозвище придумал – официант. Глядя как разливает напитки Беседин, наверное, уже и мне пора возвращаться в футбол. Многие смеялись с видео, а мне от этого грустно, потому что гордиться нечем, вот и показывают, как он разливает напитки. 

Я бы смеялся от того, если бы он сидел в валенках или сапогах. Потому что, когда смотрю на его технику, такое ощущение, что он играет в валенках или сапогах», – сказал Леоненко в комментарии Fanday.net.

Видео с Бесединым в роли официанта на скамейке запасных Динамо доступно в нашем телеграм-канале по ссылке.

Отметим, что Беседин вышел во втором тайме, однако не смог принести победу Динамо над Металлистом 1925 – матч завершился в нулевую ничью.

В текущем сезоне Беседин принял участие в 19 матчах Динамо, отметившись лишь одним ассистом, что является достаточно скромным показателем для форварда.

Читайте также «Нечего ему делать в Нидерландах!»: Леоненко жестко отреагировал на возможный трансфер Цыганкова в ПСВ «Нечего ему делать в Нидерландах!»: Леоненко жестко отреагировал на возможный трансфер Цыганкова в ПСВ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.