Луческу нашел применение для Беседина: видео первого ТТД в новом амплуа – еще никогда он не был так эффективен

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2895
1 голос
Луческу нашел применение для Беседина: видео первого ТТД в новом амплуа – еще никогда он не был так эффективен
Артем Беседин. Фото ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Нападающий Динамо Артем Беседин, который пока не может принести пользу Динамо на поле, решил это сделать на скамейке запасных в матче 15-го тура УПЛ с Металлистом 1925 (0:0).

Беседин первый тайм поединка с Металлистом 1925 провел на скамейке запасных и вышел только после перерыва, заменив Владислава Ваната.

До перерыва нападающий время не терял и нашел себе полезное применение. Артем вооружился термосом и разливал членам команды чай, с чем он успешно справился, залив две чашки чаем подряд.

Видео с Бесединым в роли официанта на скамейке запасных Динамо доступно в нашем телеграм-канале по ссылке.

В нынешнем сезоне на счету Артема 19 матчей за Динамо во всех турнирах, в которых он отметился одним ассистом. Контракт игрока с бело-синими рассчитан до 31 декабря 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает его стоимость в два миллиона евро.

Динамо после 15-ти сыгранных туров занимает третье место в турнирной таблице, имея в своем активе 27 пунктов и одну игру в запасе.

Ранее мы сообщали, что Беседин в зимнее трансферное окно может сменить киевское Динамо на турецкий Сивасспор.

Читайте также «В переговорах с легионерами у нас было секретное оружие»: Вардан Исраэлян про Яя Туре, Селюка и сына Кройффа «В переговорах с легионерами у нас было секретное оружие»: Вардан Исраэлян про Яя Туре, Селюка и сына Кройффа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.