Леоненко и Мудрик: экс-форвард Динамо раскритиковал Почеттино за его слова об украинском вингере Челси

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 723
Комментариев 0
Леоненко и Мудрик: экс-форвард Динамо раскритиковал Почеттино за его слова об украинском вингере Челси
Михаил Мудрик, Николас Джексон и Виктор Леоненко. Коллаж: FanDay.net

Легенда Динамо Виктор Леоненко раскритиковал главного тренера Челси Маурисио Почеттино за хвалебные оды в адрес украинского вингера Михаила Мудрика после товарищеского матча с Брайтоном (4:3).

Главный тренер Челси Маурисио Почеттино после товарищеского матча с Брайтоном (4:3) на предсезонном турне в США весьма хвалебно высказался об украинском вингере Михаиле Мудрике, который отличился забитым голом.

Видео гола Мудрика можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

«Мудрик – большой талант, молодой талант, но нам нужно улучшить его и дать ему почувствовать себя важным. Для нас большой вызов – создать для него место, где он будет чувствовать себя комфортно и где он сможет проявить свой удивительный талант».

Виктор Леоненко считает, что Мудрик, который был приобретен у Шахтера в январе этого года за 70+30 миллионов евро, должен «тащить» команду.

«Оказывается, чтобы раскрыть талант, ему должно быть комфортно. За 70 миллионов нужно бегать за футболистом, может, почистить ему зубы, научить ходить? Чтобы уважали, все просто: нужно забивать и ассистировать. Даже если ты будешь плохим человеком, тебя будут уважать, потому что ты тянешь команду».

По мнению эксперта, своим комментарием Почеттино показал непрофессиональный подход к работе.

«Может быть, еще трон поставить? Ну а что, 70 миллионов заплатили, а потом все условия для Мудрика сделаем. Детский сад, не вижу профессионального подхода. Словно в песочнице. Кроме мата, ничего нет», – сказал Леоненко в подкасте своего телеграм-канала.

Напомним, что в минувшем сезоне 22-летний Мудрик смог отметиться двумя ассистами в 17 поединках за Челси.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.