Леоненко рассказал о своем отношении к отъезду Усика и о том, как заблуждался в отношении «братских» народов

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 1821
1 голос
Леоненко рассказал о своем отношении к отъезду Усика и о том, как заблуждался в отношении «братских» народов
Виктор Леоненко. Фото: ТК Футбол
1
0
Комментариев 0

Футбольный эксперт старается не читать новости, но регулярно общается с украинскими солдатами.

Бывший игрок киевского Динамо и сборной Украины Виктор Леоненко поделился впечатлениями от общения с нашими военными и объяснил, какую пользу в эти тяжелые для страны  времена могут принести спортсмены.

Читайте также Прощай, немытая Россия: фантазии на тему футбольного будущего наших соседей – «покорителей» Азии, Антарктиды и непризнанных территорий Прощай, немытая Россия: фантазии на тему футбольного будущего наших соседей – «покорителей» Азии, Антарктиды и непризнанных территорий

«Я один из многих говорил что украинцы, россияне и белорусы – один народ. Сейчас мы видим совсем другое. Я отношусь, как и все. Гибнет и наш народ и не наш, – сказал Леоненко в программе «Денисов Time». – Я объехал ВСУ тут, полдня ездил, поддерживал солдат. Пришел к председателю, бегаем, маски шьем, помогаем людям. Пока бомбежки серьезно нас не касались.

Я до последнего не верил, что на нас нападут. Теперь тут доказывать никому не нужно, люди гибнут. Я проехал по ВСУ, мне много чего показали, рассказали, хотя я стараюсь не слушать и не читать новости, от них становиться грустно.

Я был везде, где были военные. Мы, Алиев, Богданов поехали, объехали все. Я посмотрел, как они работают. Дух серьезный. Спортсмены должны быть на своих местах. Если Зозуля сделает больше в Испании, лучше, конечно, на местах делать. Саня Усик был здесь, но он поехал биться, и этим больше для страны сделает».

Читайте также Пламенный привет из Луцка: Тимощук продолжает терять регалии Пламенный привет из Луцка: Тимощук продолжает терять регалии

Напомним, что 24 февраля российская армия вероломно напала на нашу страну. Вот уже 35 дней оккупанты бомбят и обстреливают мирные города и население Украины.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.