Лидер Динамо не сыграет в матче седьмого тура УПЛ против Металлиста-1925

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 2192
Комментариев 0
Лидер Динамо не сыграет в матче седьмого тура УПЛ против Металлиста-1925
Николай Шапаренко, фото: ФК Динамо

Мирча Луческу лишился ключевого полузащитника Николая Шапаренко на матч против Металлиста-1925.

В матче минувшего тура УПЛ против Колоса Шапаренко получил желтую карточку. Это предупреждение стало для Николая четвертым в сезоне и автоматически означает пропуск ближайшего матча. Отметим, что в текущем сезоне Шапаренко сыграл за киевлян шесть поединков, в которых отметился голом и двумя ассистами.

Игроков под угрозой дисквалификации в составе Динамо нет. Два других центральных полузащитника, Сергей Сидорчук и Виталий Буяльский, имеют в своем пассиве по два предупреждения.

Читайте также Полузащитник сборной Украины Шапаренко в тройке лучших игроков пятого тура квалификации ЧМ-2022 по версии FedEx Полузащитник сборной Украины Шапаренко в тройке лучших игроков пятого тура квалификации ЧМ-2022 по версии FedEx

У Металлиста-1925 нет дисквалифицированных игроков и футболистов под угрозой дисквалификации на следующий матч, сообщает пресс-служба столичного клуба.

Динамо сыграет против Металлиста-1925 в Харькове 11 сентября. После шести туров команда Мирчи Луческу лидирует в УПЛ, имея в активе 16 очков. Харьковчане с шестью пунктами идут на 11-й позиции в турнирной таблице.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.