Ливерпуль нашел замену Мане в Реале: команда Клоппа намерена сэкономить на звездном одноклубнике Лунина

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 345
1 голос
Ливерпуль нашел замену Мане в Реале: команда Клоппа намерена сэкономить на звездном одноклубнике Лунина
Марко Асенсио. Фото: ФК Реал Мадрид
1
0
Комментариев 0

Марко Асенсио может продолжить карьеру в АПЛ.

Уход Садио Мане из Ливерпуля в Баварию состоится в ближайшее время. Руководство английского клуба не тратит времени и занимается поиском равноценной замены 30-летнему сенегальскому вингеру.

В поле зрения боссов «мерсисайдцев» попал полузащитник мадридского Реала и одноклубник нашего Андрея Лунина Марко Асенсио. Об этом сообщает AS.

Источник утверждает, что Ливерпуль уже вступил в переговоры с представителями футболиста. Испанец намерен перейти в команду, которая гарантирует ему возможность постоянного места в основном составе.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Marco Asensio (@marcoasensio10)

Соглашение Асенсио с мадридцами действует до лета 2023 года. На данный момент стороны далеки от пролонгации контракта — футболиста не устраивают условия, которые предлагает Реал. 

В столице Испании не захотят терять Асенсио через год бесплатно, поэтому могут согласиться на предложение англичан, а команда Клоппа — сэкономить.

В завершившемся сезоне Марко провел за Реал 42 матча, забил 12 голов и отдал две результативные передачи. За все время выступлений в стане мадридцев Асенсио трижды выигрывал Лигу чемпионов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.