Ливерпуль проиграл Брентфорду: видео очередного эпичного промаха Нуньеса и его незасчитанного гола

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1359
Комментариев 0
Ливерпуль проиграл Брентфорду: видео очередного эпичного промаха Нуньеса и его незасчитанного гола
Дарвин Нуньес. Фото: ФК Ливерпуль

В матче 19-го тура английской Премьер-лиги Брентфорд на своем стадионе принимал Ливерпуль. Поединок завершился победой хозяев со счетом 3:1.

  • Вторая подряд победа в АПЛ Брентфорда.
  • Прервалась победная серия Ливерпуля в английской Премьер-лиге из четырех матчей кряду.
  • Украинский полузащитник Брентфорда Егор Ярмолюк не попал в заявку на этот поединок.

В начале игры форвард Ливерпуля Нуньес вышел на ворота хозяев, но не смог поразить пустые ворота. 

📹 Видео промаха Нуньеса в матче с Брентфордом смотрите в телеграм-канале FanDay

А счет в матче был открыт на 19-й минуте. Защитник Ливерпуля Конате отправил мяч в свои ворота. Через восемь минут Брентфорд забил еще один мяч в ворота гостей, однако арбитр отменил взятие ворот из-за вне игры.

В конце первого тайма после просмотра ВАР был отменен еще один гол Брентфорда, однако хозяева все же смогли поразить ворота Ливерпуля до перерыва. На 42-й минуте точным ударом отличился Висса.

В начале второго тайма нападающий Ливерпуля Нуньес забил мяч в ворота Брентфорда, однако арбитр в очередной раз отменил гол после просмотра ВАР.

На 50-й минуте Окслейд-Чемберлен головой сократил отставание, однако в конце поединка Брентфорд забил третий мяч – точным ударом мяч в ворота отправил Мбемо.

После этой победы Брентфорд набрал 26 очков и поднялся на седьмое место в турнирной таблице АПЛ, Ливерпуль идет на шестой строчке, имея в своем активе 28 очков.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.