«Лобановский уже бы проверил»: Леоненко рассказал о странности матча Металлист – Кривбасс

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 7198
2 голоса
«Лобановский уже бы проверил»: Леоненко рассказал о странности матча Металлист – Кривбасс
Металлист - Кривбасс. Фото: УПЛ
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Легендарный футболист Динамо и футбольный эксперт Виктор Леоненко высказался об игре 13-го тура чемпионата Украины Металлист – Кривбасс (0:1).

Футбольный эксперт отметил, что в данном поединке было слишком много падений футболистов обеих команд. Леоненко связывает это с не лучшим качеством поля на стадионе «Авангард» в Ужгороде, что присуще украинским аренам поздней осенью.

«Сразу отмечу: или поле [виновато], или футболисты вышли не в бутсах, а в кедах. Почему-то падали, скользили. Честно говоря, странновато было на это смотреть. Может жесткое поле, там глина скорее всего, я уже не помню, я там давно играл. Игроки обеих команд много падали».

Леоненко сделал выпад в сторону тренеров обеих команд за то, что те не проследили, в какой обуви их футболисты выходят на поле. По мнению эксперта, такой тренер, как Валерий Лобановский, обязательно проверил, чтобы игроки в такую пору года выходили на поле с шипами на бутсах.

«Падали практически все. Не знаю, что там за газон или шипы пора одевать. Лобановский думаю уже бы проверил в раздевалке, кто в чем выходит на поле. Тут я ничем не могу вам помочь. Все прекрасно знают, что надо одевать», – заявил Леоненко в рамках своего авторского Ютуб-проекта.

Напомним, что благодаря победе над Металлистом Кривбасс покинул зону вылета и вышел на двенадцатое место в турнирной таблице УПЛ. Харьковский клуб после этого поражения расположился на восьмой строчке.

Читайте также Ничьи Шахтера и Зари, Днепра-1 и Ворсклы, Динамо и Колоса. Итоги 13-го тура УПЛ Ничьи Шахтера и Зари, Днепра-1 и Ворсклы, Динамо и Колоса. Итоги 13-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.