«Лома – мой номер один»: непобежденный американский боксер Гарсия назвал имена желаемых оппонентов

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 85208
Комментариев 0
«Лома – мой номер один»: непобежденный американский боксер Гарсия назвал имена желаемых оппонентов
Василий Ломаченко и Ричард Комми. Фото: Google

Райан Гарсия назвал топ-4 желаемых соперника, и особое место отвел для Василия Ломаченко.

Гарсия (21-0, 18 КО) хочет встретиться на ринге с Ломаченко, Джервонтой Дэвисом, Дэвином Хэйни и Джорджем Камбососом.

«Лома – мой номер один. Второе место поделят Дэвин и «Танк». За ними идет Джордж, он хорошо выступил, в отличие от тех же Дэвина и «Танка»».

Читайте также «Это не наша проблема»: промоутер Джошуа Хирн отреагировал на слова Фьюри об употреблении допинга Усиком «Это не наша проблема»: промоутер Джошуа Хирн отреагировал на слова Фьюри об употреблении допинга Усиком

Особенно Гарсия выделил украинца Ломаченко, заметив, что Василий обязан был нокаутировать Комми.  

«Бой с Ломаченко был бы огромным. Он классный боец и просто мастерски выступил в последний раз. Он смотрелся великолепно. 

Он вообще не тратит лишние силы, будь то работа на ногах и положение корпуса. Хотя я скажу, что он должен был нокаутировать Комми», — сказал Гарсия в интервью порталу BoxingScene. 

Читайте также Фьюри продолжает троллить Кличко: в этот раз британец добавил унизительное фото Фьюри продолжает троллить Кличко: в этот раз британец добавил унизительное фото

Напомним, 12 декабря Ломаченко победил ганского боксера Ричарда Комми единогласным решением судей. 33-летний Ломаченко одержал 16-ю победу на профессиональном ринге и приблизил себя к чемпионскому поединку в легком весе.  

Читайте также «Это будет стопроцентный договорняк»: экс-тренер Кличко Городничев удивил мнением о реванше Усика и Джошуа «Это будет стопроцентный договорняк»: экс-тренер Кличко Городничев удивил мнением о реванше Усика и Джошуа

Комми в свою очередь сенсационно победил раздельным решением обидчика Ломаченко Теофимо Лопеса, и стал чемпионом мира по версиям WBC, WBA, WBO и IBF.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.