«Ломаченко хочет поквитаться с Лопесом, но …»: промоутер украинца Арум оценил шансы на реванш против Теофимо

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 13833
1 голос
«Ломаченко хочет поквитаться с Лопесом, но …»: промоутер украинца Арум оценил шансы на реванш против Теофимо
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум поделился мнением о возможном поединке-реванше Василия Ломаченко с Теофимо Лопесом.

Арум заявил, что не сомневается в желании Ломаченко поквитаться с Лопесом, но американец, скорее всего, сменит весовую категорию, а потому бой-реванш для Василия маловероятен.

«Искуплением для Ломаченко станет поединокс Комми, а затем мы посмотрим, что сделает Лопес после поединка с Камбососом. Но можно сделать вывод на словах отца Теофимо. Он сказал мне, что они поднимутся в первый полусредний вес.

Конечно, Ломаченко хочет поквитаться с Лопесом, но Теофимо не останется в дивизионе. Он сказал, что поднимется в первый полусредний. Сомневаюсь, что Ломаченко захочет подняться выше легкого дивизиона»  

Также Арум отметил, что у Ломаченко все еще будут сильные соперники в лице Райана Гарсии и Девина Хэйни.

«Ломаченко подерется со многими другими. В легком весе есть много новых парней. Есть Райан Гарсия, Девин Хэйни - много хороших соперников для Ломаченко. 

Это не кучка неудачников. Есть много ребят, которые устроят достаточно большие бои с Ломаченко», — приводит слова Арума YouTube-канал SecondsOut.  

Бывшие чемпионы мира в легком дивизионе, Василий Ломаченко и ганец Ричард Комми проведут бой 11 декабря на арене Medison Square Garden в Нью-Йорке (США). 

Напомним, 17 октября 2020 года Ломаченко (15-2, 11 КО) проиграл Теофимо Лопесу (16-0, 12 КО). Затем летом этого года Василий нокаутировал Масоеши Накатани. 

Комми (30-3, 27 КО) в декабре 2019 года проиграл тому же Лопесу нокаутом во втором раунде. Затем ганец в феврале этого года нокаутировал в шестом раунде Джексона Маринеса.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.