«Привет, Александр!»: Тайсон Фьюри обратился к Усику накануне боя с Уайлдером

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 10496
1 голос
«Привет, Александр!»: Тайсон Фьюри обратился к Усику накануне боя с Уайлдером
Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри, перед своим третьим боем с Деонтеем Уайлдером, обратился к Александру Усику и пожелал ему удачи в реванше с Энтони Джошуа.

Сегодня ночью состоится третий бой между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером за звание чемпиона мира по версиям WBC/The Ring, который завершит трилогию противостояния супертяжей.

Читайте также Трилогия Фьюри и Уайлдера: эпичное возвращение, два нокдауна, белое полотенце и костюм весом 18 килограмм Трилогия Фьюри и Уайлдера: эпичное возвращение, два нокдауна, белое полотенце и костюм весом 18 килограмм

Накануне боя Фьюри обратился к Александру Усику, который в ночь с 25 на 26 сентября в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF. Тайсон признался, что считает украинца отличным боксером и пожелал ему удачи в поединке-реванше с Джошуа.

«Привет, Александр! Очень-очень хороший бой, отличный боксер. Я действительно получил удовольствие от твоего боя с Джошуа. Успехов тебе, пусть тебя благословит Бог. Сделай свою роботу в реванше», — сказал Фьюри.  

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от World Boxing Council Ukraine🇺🇦 (@wbc_ukraine)

Отметим, что Усику до звания абсолютного чемпиона мира в супертяжах не хватает только пояса, которым после сегодняшнего боя будет владеть Фьюри или Уайлдер.

Читайте также «Предлагаю свои услуги»: Фьюри вызвался готовить Джошуа к реваншу против Усика «Предлагаю свои услуги»: Фьюри вызвался готовить Джошуа к реваншу против Усика

WBC обязало победителя боя Фьюри — Уайлдер провести поединок против Усика. Но у Александра впереди реванш с Джошуа, что делает невозможной встречу украинца с Тайсоном или Деонтеем в ближайшем будущем. Поэтому главным претендентом на бой с Фьюри или Уайлдером стал Диллиан Уайт.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.