Ломаченко кидает тероборону и возвращается на ринг: стало известно, когда украинец проведет ближайший бой

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1373
Комментариев 0
Ломаченко кидает тероборону и возвращается на ринг: стало известно, когда украинец проведет ближайший бой
Василий Ломаченко. Фото Google

Бывший чемпион мира в трех категориях Василий Ломаченко (16-2, 11 KO) планирует совсем скоро вернуться на боксерский ринг.

С начала военного вторжения российской военной армии на территорию Украины Ломаченко пошел служить в территориальную оборону Белгород-Днестровска. Украинский боксер даже отказался от поединка за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе против Джорджа Камбососа.

Как сообщает президент промоутерской компании Top Rank Тодд Дю Беф, Ломаченко готов вернуться на ринг и попросил его организовать первый поединок уже в октябре 2022 года.

«Мы всегда уважали желание Ломаченко служить своей стране, и поэтому не искали для него поединков. Мы сказали ему об этом и ждали на его возвращение. С нами связалась команда Василия и заявила, что он будет готов в октябре», – цитирует Дю Бефа Big Fight Weekend.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOMA (@lomachenkovasiliy)

Пока неизвестно кто станет первым соперником Василия, так как точно неизвестно в каких кондициях он подойдет к поединку. Напомним, что украинец был вне бокса почти около года.

Читайте также «Бить его по локтям, бедрам и везде»: проигравший Усику Чисора советует Джошуа, как одолеть украинца «Бить его по локтям, бедрам и везде»: проигравший Усику Чисора советует Джошуа, как одолеть украинца

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.