«Ломаченко нам сказал: «Пока не закончится война, я не брошу Украину»: жена Усика объяснила, почему Василий не поехал на бой с Камбососом

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1178
1 голос
«Ломаченко нам сказал: «Пока не закончится война, я не брошу Украину»: жена Усика объяснила, почему Василий не поехал на бой с Камбососом
Александр Усик и Василий Ломаченко, фото: Instagram
1
0
Комментариев 0

Супруга украинского боксера Александра Усика Екатерина рассказала о гражданской позиции их семейного друга Василия Ломаченко.

С началом полномасштабного вторжения армии РФ в Украину и Усик, и Ломаченко записались в тероборону: Александр в Киеве, а Василий в родном Белгороде-Днестровском.

Но затем Усик решил покинуть страну ради подготовки к реваншу с Энтони Джошуа. А вот его близкий друг и кум решил остаться в Украине и пока не проводить бой с Джорджем Камбососом, о чем Екатерина рассказала в эксклюзивном интервью FanDay.net.

«С ним больше Саша общается, я в основном с его женой — Леной. Они находятся в родном городе, и никуда уезжать не собираются. Знаю, что Вася отказался от чемпионского боя с Камбососом. Он нам так и сказал: «Пока не закончится война, я не брошу Украину».

Помимо этого, Усик прокомментировала роль отца Василия Анатолия Ломаченко в подготовке ее мужа к бою с Джошуа.

«Он всегда принимает участие, хотя бы просто словом. У Саши сейчас есть команда, и этого достаточно. Но Анатолий Николаевич, если надо, всегда помогает» 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Usyk. КОТ. Aleksandr (@usykaa)

Напомним, что бой Усика и Джошуа должен пройти в июне месяце. Точная дата поединка, равно как и место проведения пока неизвестны, но, по сообщениям, наиболее вероятной локацией матча-реванша между украинцем и британцем станет Саудовская Аравия. По слухам, Усик сможет претендовать на гонорар в размере 60 миллионов долларов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.