На Байрактар хватит: стала известна сумма гонорара Усика за реванш с Джошуа

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 139487
1 голос
На Байрактар хватит: стала известна сумма гонорара Усика за реванш с Джошуа
Энтони Джошуа и Александр Усик, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Украинский чемпион мира Александр Усик сможет неплохо подзаработать в бою с британцем.

На днях украинец покинул страну ради подготовки к поединку с Энтони Джошуа. Бой года, как сообщалось ранее, состоится в Саудовской Аравии не позднее июня этого года.

При этом сумма гонораров спортсменов будет весьма немалой, как и полагается столь статусному матчу. Так, британское издание Daily Mail сообщило, что общая сумма, которая будет собрана с данного поединка составит 120 миллионов долларов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Usyk. КОТ. Aleksandr (@usykaa)

Точно неизвестно, сколько именно достанется Усику, но по сообщениям, украинец сможет рассчитывать на половину.

Напомним, что в сентябре прошлого года Усик единогласным решением судей победил Джошуа и завоевал пояса в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF.

Читайте также «Необходимо выразить ему уважение — Ломаченко отказался от шанс взять все титулы»: Гарсия лестно отозвался о решении украинца «Необходимо выразить ему уважение — Ломаченко отказался от шанс взять все титулы»: Гарсия лестно отозвался о решении украинца

С началом полномасштабного вторжения рашистов в Украину Усик вступил в тероборону Киева, но затем решил покинуть родину, ведь, по его словам, он больше поможет Украине на ринге, чем с автоматом в руках.

Отметим, что на вырученные деньги Усик мог бы купить популярный БПЛА Байрактар, стоимость которого по открытым источникам составляет примерно 69 миллионов долларов.

Байрактар.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.