«Луческу будет делать на него ставку»: источник назвал форварда Динамо, который станет основным в начале нового сезона

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 8051
0 голосов
«Луческу будет делать на него ставку»: источник назвал форварда Динамо, который станет основным в начале нового сезона
Артем Беседин. Фото: ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Артем Беседин пользуется большим доверием у главного тренера Динамо Мирчи Луческу.

В июле киевлянам предстоит стартовать в квалификации Лиги чемпионов. Соперником команды Мирчи Луческу по второму раунду отбора станет турецкий Фенербахче. И именно Беседину выпадет роль главной ударной силы столичного клуба, как рассказал известный журналист Игорь Цыганик.

Он считает, что на старте новой кампании Луческу доверится украинскому форварду, а конкурировать с ним за место в основе будет 20-летний Владислав Ванат, который здорово себя проявил в недавнем европейском благотворительном турне бело-синих.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @vladyslav.vanat

«Беседин уже столько раз доказывал, что может забивать. Свои десять мячей он забьет. Ванат может создать ему конкуренцию, однако он может действовать из глубины.

Ванат – это опция для Динамо и серьезная конкуренция для Беседина. Насколько я вижу, Луческу будет делать ставку в первых матчах на Беседина», – заявил Цыганик в авторской программе «Цыганик Live».

26-летний Беседин после злополучной травмы в матче 1/8 финала Евро-2020 против Швеции (2:1) пропустил первую часть сезона 2021/2022, но смог принять участие в весенних благотворительных матчах, отметившись тремя забитыми мячами.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Artem Besedin ⚽️ (@artembesedin)

Ванат с пятью голами стал лучшим бомбардиром Динамо в тех поединках. Контракты нападающих со столичным клубом рассчитаны до 31 декабря 2024 и 2023 гг. соответственно.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.