Луческу: «Хочу посмотреть гол, который аннулировали после VAR»

Просмотров 1460
2 голоса
Луческу: «Хочу посмотреть гол, который аннулировали после VAR»
2
0
Комментариев 0

Румынский тренер оценил «валидольную» концовку матча с Александрией и намекнул, что не согласен с арбитром.

Мирча Луческу прокомментировал победную игру Динамо против Александрии, в которой киевский клуб изрядно попортил нервы своим фанатам, но все-таки выиграл на последних минутах:

«Сложная игра против сложного соперника на очень сложном поле. Уверен, многие команды будут тут терять очки, Александрия дома очень хорошо играет, агрессивно. Физически сильная команда, которая играет длинными передачами».

«Мы вступали в борьбу, ведь я просил ребят не уступать в единоборствах. Мы знали, как будет играть Александрия, поздравляю своих игроков с победой. Но мы могли забивать еще, особенно в первом тайме», – заявил Мистер официальному сайту Динамо.

Досталось и работе главного арбитра матча:

«Я хочу посмотреть тот гол, который аннулировали после просмотра VAR. Но это все будет попозже».

После волевой победы киевляне набирают 49 очков и продолжают лидировать в Украинской Премьер-Лиге. Донецкий Шахтер, как и до этого тура, отстает на семь пунктов. В следующем туре Динамо примет Днепр-1, матч состоится 10 апреля в 17:00.

Александрия с 26 очками занимает седьмое место в УПЛ, опережая Днепр-1 на одно очко. В 21-м туре команда Шарана отправится на выездной матч против Десны, который пройдет 10 апреля в 19:30.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.