«Луческу очень опытен, он знает, что нужно делать»: наставник АЕКа прокомментировал предстоящий матч с Динамо

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 171
2 голоса
«Луческу очень опытен, он знает, что нужно делать»: наставник АЕКа прокомментировал предстоящий матч с Динамо
Хосе Луис Ольтра, фото: АЕК
2
0
Комментариев 0

Главный тренер кипрского АЕКа Хосе Луис Ольтра поделился мыслями накануне сегодняшнего матча второго тура Лиги Европы, в котором его подопечные встретятся с киевским Динамо.

Сегодня состоится матч второго тура групповой стадии Лиги Европы между Динамо и кипрским АЕКом. Главный тренер команды из Ларнаки Хосе Луис Ольтра рассказал, что с уважением относится к сопернику.

«Нас ждет важная и сложная игра против исторической команды, привыкшей играть в Лиге чемпионов или Лиге Европы. У них очень качественный состав. Они любят контролировать мяч, мы должны выкладываться на все сто процентов, чтобы получить результат», – сказал Ольтра на предматчевой пресс-конференции.

Отдельно испанский наставник подчеркнул, что румынский специалист Мирча Луческу имеет богатый опыт в своей тренерской карьере и считает это преимуществом соперника.

«Луческу очень опытный, он знает, что должен делать и психологически, и тактически. У Динамо не сыграют несколько ключевых исполнителей, но опять же, Луческу очень опытный тренер. Мы будем стараться показать очень хорошую игру», – отметил Ольтра.

В первом туре обе команды проиграли своим соперникам, пропустив решающие голы в компенсированное время.

Матч второго тура групповой стадии Лиги Европы между Динамо и АЕКом из Ларнаки состоится сегодня в Кракове на стадионе «Краковия» и начнется в 22:00 по киевскому времени.

Турнирная таблица Лига Европы - гр. B

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Фенербахче 2 1 1 0 4:3 4
2. Ренн 2 1 1 0 4:3 4
3. АЕК Ларнака 2 1 0 1 2:2 3
4. Динамо К 2 0 0 2 1:3 0
Читайте также Динамо – АЕК Ларнака: анонс матча Лиги Европы. Луческу должен вывести команду из кризиса Динамо – АЕК Ларнака: анонс матча Лиги Европы. Луческу должен вывести команду из кризиса

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.