«Луческу поддержал после поражения в Уэльсе»: Петраков рассказал о звонке главного тренера Динамо

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 224
2 голоса
«Луческу поддержал после поражения в Уэльсе»: Петраков рассказал о звонке главного тренера Динамо
Александр Петраков и Мирча Луческу, коллаж: FanDay
2
0
Комментариев 0

Наставник национальной сборной Украины Александр Петраков, которому сегодня исполнилось 65 лет, рассказал об общении с главным тренером киевского Динамо Мирчей Луческу.

Национальная сборная Украины под руководством Александра Петракова не смогла пробиться на Чемпионат мира, который пройдет в Катаре в конце этого года. Наша команда уступила сборной Уэльса в решающем матче квалификации на Мундиаль (0:1).

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу поддержал Петракова после неудачного матча, о чем тот вспомнил в интервью официальному сайту УАФ.

«Луческу позвонил мне в июне в Ирландию, на следующий день после нашего поражения в Уэльсе, поддержал меня и игроков. Я ему очень благодарен за этот звонок», - рассказал Петраков.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от УКРАЇНСЬКА АСОЦІАЦІЯ ФУТБОЛУ (@uafukraine)

Александр Васильевич посетил тренировку киевской команды, которая готовится к ответному матчу третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против австрийского Штурма.

«Вчера разговаривал с Луческу, с ребятами. Мирча пригласил меня на командный ужин, мы очень тепло пообщались», - отметил Петраков.

Главный тренер сборной Украины собирается посетить матч Штурм – Динамо, а также спарринг Шахтера с Ромой, после чего отправится в Англию на поединок Брентфорда, в котором выступает украинец Егор Ярмолюк, против МЮ.

Петраков рассказал, что сборная Украины планирует собраться для подготовки к матчам Лиги наций 16 сентября под Варшавой. Украинские футболисты, выступающие в зарубежных клубах, присоединятся к команде три дня спустя в Глазго.

Нашей сборной в сентябре предстоит провести три матча Лиги наций:

  • Шотландия – Украина (21 сентября);
  • Армения – Украина (24 сентября);
  • Украина – Шотландия (27 сентября).

Петраков отметил, что из-за дальнего перелета из Глазго в Ереван и смены часовых поясов, планирует прибегнуть к масштабной ротации состава в выездном поединке с армянами.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.