Луческу получит усиление состава: звездный игрок Динамо раскрыл сроки возвращения после сложной травмы

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 683
2 голоса
Луческу получит усиление состава: звездный игрок Динамо раскрыл сроки возвращения после сложной травмы
Денис Бойко. Фото: Динамо
2
0
Комментариев 0

Денис Бойко рассказал о своем восстановлении после травмы. 34-летний голкипер Динамо поделился информацией о сроках, когда он сможет вернуться на поле.

Денис Бойко получил повреждение крестообразной связки колена в матче Динамо – Рух (3:0) в рамках шестого тура УПЛ 9 октября 2022 года. Тогда голкипера заменили во втором тайме. Бойко сделали операцию, и с тех пор он еще не выходил в составе команды.

«Я начал второй этап восстановления. Неделю назад я уже приступил к беговой работе. Планомерно готовлюсь к тому, чтобы я возобновить свои тренировки в общей группе. Мне нужно еще порядка двух месяцев, чтобы быть готовым к выходу на футбольное поле», – сказал Бойко  в комментарии пресс-службе клуба.

Отметим, что в текущем сезоне вратарь провел за Динамо пять матчей во всех турнирах, в которых пропустил три гола, и три игры сыграл «на ноль». Контракт Бойко с Динамо истекает уже 30 июня 2023 года.

Динамо ушло на перерыв на третьем месте в чемпионате Украины. Подопечные Мирчи Луческу отстают от лидера Днепра-1 на пять очков (днепряне сыграли на один матч меньше).

Первая игра у бело-синих после зимней паузы запланирована на 4 марта против Ингульца в рамках УПЛ.

Читайте также «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.