Луческу повторил легендарную фразу Блохина: видео эмоций румына и Вернидуба во время матча Динамо – Кривбасс

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1029
1 голос
Луческу повторил легендарную фразу Блохина: видео эмоций румына и Вернидуба во время матча Динамо – Кривбасс
Коллаж ПроФутбол Digital
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Появилось закулисное видео матча десятого тура украинской Премьер-лиги между Динамо и Кривбассом (3:1), на котором главными действующими лицами выступают наставники обоих коллективов.

Динамо в домашнем матче уверенно разобралось с Кривбассом, используя ошибки гостей. Главные тренера обеих команд достаточно эмоционально вели себя на скамейке запасных, эти моменты и попали в закулисное видео.

От румынского наставника Динамо удалось услышать только одно наставление, в котором он мотивировал кого-то из своих подопечных включиться в игру, при этом сделал это сразу на двух языках.

«Иди играй! Come to play!», – крикнул Мирча Луческу.

Отметим, румынский специалист почти повторил легендарную фразу Олега Блохина: «Камон плэй! Шо такое?!».

📹Видео с высказыванием Блохина можно посмотреть в нашем 👉телеграм-канале👈.

Более активно в тренерской зоне себя проявлял главный тренер Кривбасса Юрий Вернидуб, оно и не удивительно, так как его коллектив практически весь матч проигрывал. Доставалось от Вернидуба в основном полузащитнику Рифету Капичу.

«Все чужому отдаем! Сема, прими на грудь, останови и все! Капич, что случилось!? Капич, что ты смотришь!? Что ты смотришь там? Ты где должен играть? Куда ты бежишь?», – периодически выкрикивал Юрий Вернидуб.

В следующем туре Динамо предстоит сыграть с Черноморцем 6 ноября, а вот Кривбасс в этот же день будет противостоять Руху.

Читайте также Шахтер – Лейпциг: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сотворить чудо и вывести команду в плей-офф Шахтер – Лейпциг: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сотворить чудо и вывести команду в плей-офф

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.