Луческу: «Я недоволен желтой Сидорчуку. У Забарного разбит нос, может понадобиться операция»

Просмотров 14469
0 голосов
Луческу: «Я недоволен желтой Сидорчуку. У Забарного разбит нос, может понадобиться операция»
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Наставник Динамо прокомментировал победную игру с Днепром-1.

Наставник Динамо прокомментировал игру с Днепром-1.

Главный тренер киевлян Мирча Луческу заявил, что Днепр-1 хорошая команда, она доказала это своими успешными выступлениями весной.

Читайте также Динамо обыграло Днепр-1 и сохранило отрыв в семь очков от Шахтера перед очной встречей (видео) Динамо обыграло Днепр-1 и сохранило отрыв в семь очков от Шахтера перед очной встречей (видео)

«Сложная игра против очень организованного соперника. Очень хорошо перекрывали коридоры, закрывали наших игроков, нам было сложно играть. Команда после пяти побед и двух ничьих очень хорошо выглядит, обыгрывала Десну и Ворсклу. Это говорит об их силе.

Во втором тайме мы заиграли лучше, использовали свои сильные стороны и заслуженно победили».

Читайте также Йовичевич: «Днепр-1 посыпался? Динамо будущий чемпион, им надо отдать заслугу» Йовичевич: «Днепр-1 посыпался? Динамо будущий чемпион, им надо отдать заслугу»

Также Луческу высказался на тему судейства.

«Я возмущался желтой Сидорчуку, судья слишком легко ее показал. Это был мелкий фол в центре поля, первый фол и ничего не предвещало проблем. Я считаю, что надо было по-другому трактовать этот эпизод.

«Хояева были недовольны удалением Довбика? Посмотрите на Забарного, у него поломан нос, весь в крови. Пока не знаю, как он будет готовится к игре с Шахтером, возможно ему понадобится операция», — приводит слова Мистера «ПРОФУТБОЛ Digital».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.