Луческу: «Я зол на футболистов Динамо, во втором матче в Мариуполе подряд они играли как расслабленные эгоистичные любители»

Сергей Щербаков
Сергей Щербаков
Просмотров 12949
Комментариев 0
Луческу: «Я зол на футболистов Динамо, во втором матче в Мариуполе подряд они играли как расслабленные эгоистичные любители»
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо

Киевское Динамо второй раз за неделю побывало в Мариуполе и снова нанес поражение коллективу Остапа Маркевича в 13-м туре УПЛ со счетом 3:2.

Соперники показали результативный футбол, обменявшись голами уже к шестой минуте, а главным героем противостояния стал оформивший дубль капитан Сергей Сидорчук, к слову, первый в собственной профессиональной карьере.

В то же время игру своих подопечных раскритиковал главный тренер Динамо Мирча Луческу, обратив внимание на расслабленность футболистов во втором мариупольском матче кряду. 

«Я очень зол на игроков и свою команду. И в сегодняшней игре, и в прошлой на Кубок они вели себя как любители, а не как профессионалы. Вместо того, чтобы забивать и контролировать ход матча, они расслабились, играли как хотели и тянули одеяло на себя. В итоге получилась нервная концовка.

Мы могли закончить этот матч со счетом 5:1 или 6:1, но во многочисленных моментах динамовцы принимали неверные решения, на поле было много эгоизма. Это то, что мне не понравилось в этих двух играх. 

Недоволен и заменами — со скамьи футболисты выходили тоже расслабленными. И игра не получилась»,  — подчеркнул специалист после финального свистка в эфире телеканала «Футбол».  

Читайте также Видеообзор матча ФК Мариуполь – Динамо – 2:3: два шедевра Сидорчука помогли киевлянам укрепить свое лидерство в УПЛ Видеообзор матча ФК Мариуполь – Динамо – 2:3: два шедевра Сидорчука помогли киевлянам укрепить свое лидерство в УПЛ

В следующем туре украинского первенства Динамо примет Ворсклу на НСК «Олимпийский» 6 ноября, но прежде на главной арене страны сразится с Барселоной в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.