«Луческу ждет окончания осени как никто»: Цыганик раскрыл революционные планы главного тренера Динамо

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 2327
1 голос
«Луческу ждет окончания осени как никто»: Цыганик раскрыл революционные планы главного тренера Динамо
Мирча Луческу, фото: ФК Динамо
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Известный журналист и ведущий Игорь Цыганик высказался о перспективах хавбека Динамо Самба Диалло в контексте планов главного тренера Мирчи Луческу.

Самба Диалло пока не может завоевать доверия румынского наставника. В нынешнем сезоне на счету сенегальского вингера лишь 11 минут в двух поединках Лиги Европы. Цыганик уверен, что время Самба еще придет.

«Он вышел в матче против АЕКа (3:3), заработал желтую, чуть не заработал красную. Я думаю, что тренер все решит. Я думаю, что Луческу сейчас ждет окончания осенней части как никто. Он понимает, что ему придется вводить много новых футболистов», – заявил Цыганик в эфире авторской программы.

Также эксперт поделился инсайдерской информацией касаемо подготовки бело-синих в зимнее межсезонье.

«Я знаю о том, что он планирует делать четыре сбора. Четыре коротких сбора по десять дней для того, чтобы футболисты имели возможность увидеться с семьями и не надоесть друг другу. Он будет брать много молодых футболистов. Думаю, что сейчас шанс для Диалло доказать, что он нужен Динамо».

Контракт 19-летнего полузащитника с киевлянами рассчитан до 31 декабря 2026 года. Динамо на данный момент идет на четвертом месте в турнирной таблице чемпионата Украины.

Читайте также «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.