Лучше бы Довбика купили: экс-форвард Зари попал под чистку в Ноттингем Форест

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 949
1 голос
Лучше бы Довбика купили: экс-форвард Зари попал под чистку в Ноттингем Форест
Эммануэль Деннис. Фото: Ноттингем Форест
1
0
Комментариев 0

Нападающий Ноттингем Форест Эммануэль Деннис может сменить клуб спустя полгода после появления на «Сити Граунд» прошлым летом.

25-летний бразилец за пять месяцев в новой команде не может похвастаться бомбардирскими подвигами, забив всего один мяч в 14 матчах за клуб.

По информации журналиста Джона Пирси, Ноттингем хочет продать Денниса за 17 миллионов евро, чтобы освободить место в заявке «лесников», которые перед стартом сезона совершили массовую закупку футболистов.

Летом ходили слухи, что Ноттингем интересовался лучшим снайпером текущего сезона УПЛ Артемом Довбиком, но англичане сделали ставку на Денниса и Тайво Авонийи.

«Лесники» в дебютном сезоне АПЛ после 23-летнего перерыва набрали 14 очков после 17 сыгранных туров.

Напомним, что в сезоне 2016/2017 Деннис выступал за Зарю (26 матчей, шесть голов). После своего дебютного гола он был отправлен в дубль за проблемы с подписанием контракта. 

По прошествию времени экс-наставник луганчан Юрий Вернидуб вспоминал, что ему было непросто работать с нигерийским форвардом из-за его неординарного характера.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.