«Лучше бы обошел стороной Головина»: Малиновский извинился перед болельщиками, упрекнув их в лицемерии

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1266
Комментариев 0
«Лучше бы обошел стороной Головина»: Малиновский извинился перед болельщиками, упрекнув их в лицемерии
Руслан Малиновский. Фото: Getty Images

Хавбек Марселя Руслан Малиновский отреагировал на критику болельщиков после того, как украинец попал в кадр рядом с представителем страны-агрессора Александром Головиным.

Малиновский был вынужден реагировать на публичный разнос украинской части аудитории, которая раскритиковала Руслана за появление в кадре рядом с футболистом Монако Александром Головиным.

После публичной реакции жены футболиста Роксаны Малиновской, Руслан объяснил, что после матча с Монако только обменялся рукопожатиями с игроками команды-соперника.

«Я хочу извиниться перед украинцами за ответ на жест игрока Монако. Понимаю, что лучше бы я его обошел стороной, но так случилось, что он подошел ко мне и поздоровался. После игры все игроки жмут друг другу руки, и я чисто машинально это сделал», – подчеркнул Малиновский.

Лидер сборной Украины разочарован поведением украинцев, которые сначала носят на руках, а потом кроют последними словами.

«Те оскорбления и хейт за секундную провинность по сравнению с тем, что мы делаем для Украины и украинцев с начала войны, вызывают у меня сомнения в вашей искренности, когда вы пишете мне слова поддержки. В индивидуальном спорте я даже не вышел бы играть против российского спортсмена», – написал Руслан в Instagram.

29-летний Малиновский в составе Марселя провел четыре матча, но результативных действий пока не сделал.

Марсель остается на третьем месте в турнирной таблице, набрав 43 очка. От лидера ПСЖ команду отделяют четыре пункта. 1 февраля Олимпик в рамках Лиги 1 будет противостоять Нанту.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.