«Лучше включить Нетфликс, чем смотреть игру Атлетико»: трехкратный обладатель Золотого мяча прошелся по Симеоне

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 740
1 голос
«Лучше включить Нетфликс, чем смотреть игру Атлетико»: трехкратный обладатель Золотого мяча прошелся по Симеоне
Марко ван Бастен и Диего Симеоне, коллаж: FanDay.net
1
0
Комментариев 0

Бывший нападающий Милана Марко Ван Бастен раскритиковал тактику главного тренера Атлетико.

Чемпион Европы согласен с наставником Манчестер Сити Хосепом Гвардиолой, который после недавней очной встречи с «матрасниками» в Лиге чемпионов сделал акцент на супероборонительной схеме игры Атлетико.

«То, что делает Атлетико, законно, это разрешено, но я удивлен, что есть команда, у которой 10 игроков находятся за линией мяча в течение 90 минут, и они лишь пытаются не пропустить гол от своего соперника», — заявил ван Бастен.

Экс-форвард сборной Нидерландов сравнил игру Атлетико с просмотром Нетфликса, заметив, что разумнее потратить свое время на контент из медиасервиса, чем наблюдать перформанс чемпионов Испании.

«Было бы логичнее, если бы кто-то переключил канал и пошел смотреть Нетфликс или что-то еще, когда играет Атлетико. 

Винить некого, тренер может выбрать такую игру, просто неприятно видеть, как два таких игрока, как Феликс и Гризманн, играют в обороне на протяжении 90 минут», — резюмировал ван Бастен в интервью Ziggo Sport.

Напомним, что в первом матче 1/4 Лиги чемпионов Ман Сити одержал минимальную победу со счетом 1:0. Ответная игра между чемпионами Ла Лиги и АПЛ состоится завтра, 13 апреля, в Мадриде на стадионе «Ванда Метрополитано».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.