Лучший бомбардир Днепра-1 получил серьезную травму: Максимов сообщил подробности

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2008
Комментариев 0
Лучший бомбардир Днепра-1 получил серьезную травму: Максимов сообщил подробности
Александр Филиппов. Фото: СК Днепр-1

Главный тренер Днепра-1 Юрий Максимов рассказал о причинах замены нападающего команды Александра Филиппова в матче 15-го тура украинской Премьер-лиги с Черноморцем (5:2).

В понедельник, 27 ноября, Днепр-1 на своем поле разгромил Черноморец со счетом 5:2. Первым мяч в этой игре забил нападающий днепрян Александр Филиппов. Однако позже лучший бомбардир Днепра-1 получил травму и был заменен в перерыве.

Главный тренер днепровской команды Юрий Максимов подробно рассказал о травме Филиппова.

«У него довольно серьезная травма. Ему наступили на голеностоп. Будем делать МРТ и главное, чтобы хотя бы перелома не было. Поэтому мы и сделали замену, выпустив Танчика, а Филиппов уже не мог играть», – цитирует Максимова пресс-служба клуба.

Читайте также: Днепр-1 в большинстве разгромил Черноморец: команда Максимова добыла четвертую победу подряд и вернула себе лидерство

  • В текущем сезоне УПЛ Филиппов в составе Днепра-1 провел 12 матчей, в которых забил пять мячей. Наряду с Алексеем Гуцуляком он является лучшим бомбардиром команды в этой кампании.
  • На данный момент Днепр-1 занимает первое место в турнирной таблице УПЛ, имея в своем активе 33 очка.
  • В следующем матче чемпионата Украины днепровская команда сыграет дома против Ворсклы. Игра запланирована на 2 декабря. Начало в 17:00.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.