Лунин будет основным голкипером в первом матче Реала 2023 года: известна причина отсутствия Куртуа

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 2013
Комментариев 0
Лунин будет основным голкипером в первом матче Реала 2023 года: известна причина отсутствия Куртуа
Андрей Лунин и Тибо Куртуа. Фото ФК Реал

Голкипер сборной Украины Андрей Лунин выйдет в старте Реала на матч 1/16 финала Кубка Испании против представителя четвертого дивизиона – Касереньо.

За день до кубкового противостояния на командной тренировке Реала отсутствовали два футболиста. Голкипер Тибо Куртуа и правый защитник Дани Карвахаль занимались по индивидуальной программе в спортзале. 

По информации Marca, бельгийский вратарь уступит свое место в старте Лунину в матче против Касереньо. Игра состоится завтра, 3 января, в 22:00 по киевскому времени.

Главный тренер сливочных Карло Анчелотти подтвердил, что Куртуа не попадет в заявку на завтрашнюю игру.

«У Куртуа и Карвахаля небольшие проблемы, завтра они будут отдыхать. Они должны восстановиться к игре против «Вильярреала», — приводит слова Анчелотти Marca.

В текущем сезоне Куртуа снова является основным голкипером Реала. Он принял участие в 15 матчах. В начале октября Тибо получил травму и выпал из строя на две с половиной недели.

Этим воспользовался Лунин, который сыграл в шести играх, пока отсутствовал бельгиец. В текущем сезоне на счету 23-летнего украинца шесть матчей за чемпионов Испании в Ла Лиге и Лиге чемпионов, в которых он пропустил четыре гола, а в двух играх смог отстоять на ноль.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.