Лунин и финал Лиги чемпионов: вратарь Реала сделал важное заявление накануне матча с дортмундской Боруссией

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 118
Комментариев 0
Лунин и финал Лиги чемпионов: вратарь Реала сделал важное заявление накануне матча с дортмундской Боруссией
Андрей Лунин. Фото: ФК Реал

Украинский голкипер Реала Андрей Лунин был включен в заявку мадридской команды на финальный финальный поединок Лиги чемпионов против дортмундской Боруссии.

Ранее появилась информация, что Андрей Лунин не тренируется с Реалом накануне финала Лиги чемпионов с дортмундской Боруссией из-за гриппа. В четверг, 30 мая, тренерский штаб мадридской команды включил украинского голкипера в заявку команды на этот матча.

Спустя некоторое время Лунин сообщил, что не сможет принять участие в финальном поединке турнира.

«Мне очень грустно, что я не смогу подготовиться к матчу с самой важной командой сезона и самой важной игрой в моей жизни...

Большое спасибо за все ваши сообщения, поддержку и ободрение! Принесите 15-й титул!» – написал Лунин в своем инстаграме.

Читайте также: Тревога в Реале: очередное ослабление перед финалом Лиги чемпионов – известно, включен ли Лунин в заявку команды

  • 25-летний Лунин провел в текущем сезоне за Реал 31 матч во всех турнирах (12 из них – на «ноль») и пропустил в них 32 мяча.
  • Финал Лиги чемпионов Боруссия – Реал состоится на стадионе «Уэмбли» в Лондоне в воскресенье, 1 июня и начнется в 22:00 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.