Лунин может вернуться на скамейку запасных: в Реале сообщили важную информацию относительно Куртуа

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 103
Комментариев 0
Лунин может вернуться на скамейку запасных: в Реале сообщили важную информацию относительно Куртуа
Андрей Лунин и Тибо Куртуа. Фото: ФК Реал

Бельгийский голкипер мадридского Реала Тибо Куртуа, который летом прошлого года получил тяжелую травму колена, вернулся к тренировкам в общей группе мадридской команды.

Тибо Куртуа вернулся в общую группу Реала после тяжелой травмы крестообразной связки колена, которую он получил прошлым летом. Фотографии с бельгийским голкипером на занятии команды Карло Анчелотти опубликовала пресс-служба мадридского клуба.

Напомним, что по ходу текущего сезона украинский вратарь Андрей Лунин выиграл конкуренцию за место в стартовом составе Реала у испанца Кепы Аррисабалаги. После возвращения Куртуа на поле, которое ожидается в середине апреля, украинец может вернуться на скамейку запасных.

Бельгийский кипер подтвердил хорошие ощущения от своего выздоровления на тренировке и постепенно приходит в нормальное состояние. Анчелотти доволен работой Куртуа, который понимает, что может вернуться на поле к четвертьфиналу Лиги чемпионов. Первые матчи этой стадии запланированы на 9-10 апреля. Об этом сообщил сайт Real Madrid Confidencial.

  • 25-летний Лунин провел в текущем сезоне 20 матчей во всех турнирах (девять из них – на «ноль») и пропустил 16 голов.
  • Реал сыграл 27 поединков, набрал 66 очков и занимает первое место в турнирной таблице чемпионата Испании, опережая Жирону на семь зачетных пунктов.
  • В среду, 6 марта мадридская команда примет немецкий Лейпциг в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. В первом поединке Реал выиграл на выезде со счетом 1:0.

Читайте также: «Его уровень не сравнится ни с кем в мире»: экс-голкипер Реала и Валенсии оценил перспективы Лунина

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.