Лунин наблюдал за дебютом защитника Шахтера со скамейки запасных: Реал вышел в 1/8 финала Кубка Испании

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1838
Комментариев 0
Лунин наблюдал за дебютом защитника Шахтера со скамейки запасных: Реал вышел в 1/8 финала Кубка Испании
Винисиус Тобиас. Фото: ФК Реал

Матч 1/16 финала Кубка Испании, в котором мадридский Реал играл на выезде с клубом четвертого дивизиона Арандина, состоялся 6 января и завершился победой гостей (3:1).

Реал обыграл команду четвертой лиги Арандина в выездном поединке 1/16 финала Кубка Испании, который состоялся в субботу, 6 января, и вышел в следующую стадию турнира (3:1).

Украинский голкипер Андрей Лунин провел весь матч на скамейке запасных гостей. Его конкурент Кепа Аррисабалага сыграл полный поединок и не совершил ни одного сейва.

Бразилец Винисиус Тобиас, который принадлежит Шахтеру и выступает за Реал на правах аренды, дебютировал за основную команду «королевского клуба». Игрок вышел в стартовом составе, провел на поле 79 минут игрового времени на позиции правого защитника и был заменен при счете 2:0 на форварда Альваро Родригеса.

Реал не смог забить в ворота команды низшей лиги в течение первого тайма, но отличился дважды за две минуты в начале второй половины игры.

Сначала Хоселу реализовал пенальти, а затем Браим Диас упрочил преимущество «сливочных».

На первой компенсированной минуте Родриго довел счет до разгромного, но хозяева успели отыграть один мяч – центрбек Начо срезал мяч в ворота Кепы после прострела с правого фланга.

Кубок Испании. 1/16 финала

Арандина – Реал – 1:3

Голы: Хоселу, 53, с пен. (0:1), Браим Диас, 55 (0:2), Родриго, 90+1 (0:3), Начо, автогол, 90+3 (1:3)

  • 19-летний Тобиас перешел в Шахтер в январе 2022 года за шесть миллионов евро из бразильского Интернасьоналя, но не успел дебютировать за «горняков» из-за начала полномасштабной войны в Украине.
  • В апреле 2022 года Винисиус перешел на правах аренды в Реал и выступал за его вторую команду – Кастилью.
  • 24-летний Лунин провел в текущем сезоне десять матчей (пять из них – на «ноль») и пропустил шесть голов.
  • 29-летний Аррисабалага перешел в Реал в августе на правах аренды из лондонского Челси и сыграл 16 поединков (семь – на «ноль»), в которых пропустил 13 мячей.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.