«Лунин не должен думать об этом»: Анчелотти высказался о конкуренции украинца с Кепой за место в составе Реала

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1986
Комментариев 0
«Лунин не должен думать об этом»: Анчелотти высказался о конкуренции украинца с Кепой за место в составе Реала
Карло Анчелотти и Андрей Лунин. Фото: ФК Реал

Главный тренер мадридского Реала Карло Анчелотти высказался о конкуренции украинца Андрея Лунина с испанцем Кепой Аррисабалогой за место в стартовом составе «королевского клуба».

Андрей Лунин получил возможность закрепиться в составе Реала после травмы своего конкурента Кепы Аррисабалаги.

Однако главный тренер мадридцев Карло Анчелотти заявил, что ждет восстановления испанского вратаря, которого наставник считает предпочтительным выбором.

На предматчевой пресс-конференции перед завтрашним домашним поединком пятого тура групповой стадии Лиги чемпионов против итальянского Наполи Анчелотти снова поделился мыслями относительно конкуренции на позиции голкипера.

«Лунин не должен думать, что завтрашняя игра будет для него последней, потому что когда Кепа вернется, он собирается конкурировать за позицию с Луниным.

Андрей заслужил это, проявив себя очень хорошо. Конкуренция – это хорошо для команды, поскольку у нас есть два голкипера топ-уровня, которые могут принести пользу команде благодаря своему уровню», – приводит слова Анчелотти официальный сайт Реала.

  • 24-летний Лунин провел в текущем сезоне пять матчей, в которых пропустил два мяча. Три поединка Андрей сыграл «на ноль».
  • 29-летний Аррисбалага перешел в Реал из Челси на правах аренды до конца текущего сезона после травмы основного вратаря «сливочных» Тибо Куртуа. Кепа провел в текущей кампании 13 поединков (шесть – «на ноль») и пропустил десять голов.
  • Матч пятого тура групповой стадии Лиги чемпионов Реал – Наполи состоится в среду, 29 ноября и начнется в 22:00 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.