Лунин получил одну из худших оценок от SofaScore среди игроков Реала за матч с Эльче

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 5705
1 голос
Лунин получил одну из худших оценок от SofaScore среди игроков Реала за матч с Эльче
Андрей Лунин. Фото: ФК Реал
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

В поединке 1/8 финала Кубка Испании Реал на выезде добыл волевую победу над Эльче со счетом 2:1.

Украинский голкипер мадридской команды Андрей Лунин провел на поле все 120 минут. Авторитетный статистический портал SofaScore оценил вратаря в 6,8 баллов - третья худшая оценка среди вышедших в стартовом составе игроков Реала. Ниже только у Луки Йовича (6,4) и Марсело (6,6).

Лунин пропустил один мяч, совершил два сэйва, в том числе один после ударов из пределов штрафной, также отдал 18 точных передач (90%).

22-летний Лунин провел второй матч в этом сезоне. В прошлом поединке в 1/16 финала Кубка Испании против Алькояно он также пропустил один мяч (3:1).

Контракт воспитанника Металлиста с «королевским клубом» действителен до 30 июня 2024 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает стоимость Лунина в два миллиона евро.

Читайте также Лунин был на волоске от второго вылета из Кубка Испании: Реал с украинцем пропустил в меньшинстве от Эльче, но совершил топ-камбэк Лунин был на волоске от второго вылета из Кубка Испании: Реал с украинцем пропустил в меньшинстве от Эльче, но совершил топ-камбэк

В Реал Лунин перешел из Зари летом 2018 года за 8,5 миллионов евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.