Лунин потребовал у Реала трансфер? Супруга поддержала украинского дублера Куртуа

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 649
1 голос
Лунин потребовал у Реала трансфер? Супруга поддержала украинского дублера Куртуа
Лунин и Куртуа. Фото ФК Реал
2
0
Комментариев 0

Голкипер Реала Андрей Лунин остался недоволен решением главного тренера Карло Анчелотти оставить его на скамейке на матч 1/8 финала Кубка Испании против Вильярреала.

Лунин обиделся на Анчелотти за то, что узнал о решении тренера на пресс-конференции перед игрой с Вильярреалом. Украинец, который проводит третий сезон в Реале, впервые показал то, что заслуживает большего, чем надеяться на травму Куртуа.

Супруга футболиста Анастасия на своей странице в Instagram написала пост, который намекает о разладе в отношениях Лунина и Реала.

«Мы всегда рядом и поддержим любой твой выбор», – так прозвучал месседж Луниной.

В Испании пишут, что Луниным интересуются в Англии. Не исключено, что до закрытия зимнего трансферного окна может случиться еще одна эпопея с переходом футболиста национальной сборной Украины.

В текущем сезоне Лунин провел в составе Реала семь матчей во всех турнирах, в которых пропустил четыре гола и дважды сохранил ворота в неприкосновенности.

Контракт украинца с Реалом действует до 30 июня 2024 года. Transfermarkt оценивает стоимость Лунина в четыре миллиона евро.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.