Маленькие клубы будут жить: итоги встречи президентов Ингульца и Миная с главой УАФ

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1354
1 голос
Маленькие клубы будут жить: итоги встречи президентов Ингульца и Миная с главой УАФ
Валерий Пересоляк, Андрей Павелко и Александр Поворознюк. Фото: фейсбук
1
0
Комментариев 0

По мнению Андрея Павелко, украинский футбольный фронт силен и един как никогда.

Президент УАФ Андрей Павелко встретился с президентом Миная Валерием Пересоляком и владельцем Ингульца Александром Поворознюком. 

Боссы обоих клубов заверил главу украинского футбола, что их команды продолжат свое существование после войны.

«Благодарю Валерия Пересоляка и Александра Поворознюка, а также руководителей других клубов, с которыми общался на протяжении последних дней, за уверенный оптимизм в отношении возрождения украинского футбола после нашей победы над российскими оккупантами.

Спасибо, что вы все остаетесь в Украине, помогаете армии, подразделениям территориальной обороны, волонтерам, эвакуированным семьям и медикам – всем, кто отважно и ежедневно кует нашу победу.

Сплоченный, как никогда, украинский футбольный фронт приложит максимум усилий для полной победы над российским фашизмом. Слава героям. Слава Украине», – написал Павелко в фейсбуке. 

Ранее руководитель отечественного футбола побывал в запорожской больнице, в которой лечатся пострадавшие от обстрелов мариупольские дети, и помог одному из юных пациентов связаться со своим кумиром – футболистом Манчестер Сити Александром Зинченко.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.