«Маленький, стремительный и знает, как избегать удара»: Фьюри объяснил приглашение Руни в тренировочный лагерь

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1327
Комментариев 0
«Маленький, стремительный и знает, как избегать удара»: Фьюри объяснил приглашение Руни в тренировочный лагерь
Тайсон Фьюри. Фото: Google

Британский обладатель пояса по версии WBC Тайсон Фьюри рассказал, зачем пригласил в свой тренировочный лагерь для подготовки к бою против Александра Усика бывшего футболиста Уэйна Руни.

Эпатажный 34-летний британский боксер Фьюри считает, что во многих характеристиках Руни схож с Усиком. 

«Я его позову ради подготовки для Усика. Для спаррингов. Он маленький, стремительный и знает, как избегать удара. Не профессиональный боец? 

Не имеет значения. Почему это должно быть важно? Один – профессиональный атлет, и другой тоже. Я не думаю, что это действительно важно (улыбается)».

Также Фьюри пригласил в свой тренировочный лагерь и журналистов.

«Все конкретно. Руни прибудет в тренировочный лагерь Фьюри в Морками, чтобы помочь мне подготовиться к поединку с Усиком. Вы также можете прийти, если хотите», — сказал Фьюри в интервью iFL TV.

Отметим, что по последней информации, бой между Фьюри и 35-летним украинцем Усиком может состояться в феврале-марте 2023 года.

Напомним, что в ночь с третьего на четвертое декабря в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» прошел боксерский вечер от промоутерской компании Queensberry, в котором Тайсон Фьюри одолел Дерека Чисору в десятом раунде и защитил свой пояс чемпиона мира по версии WBC. 

Усик после второй подряд победы над Энтони Джошуа восстанавливается и помогает украинскому народу, пострадавшему от российских войск.

Читайте также «Нокаутирую Усика, который его дважды избил»: Фьюри не намерен проводить бой с Джошуа «Нокаутирую Усика, который его дважды избил»: Фьюри не намерен проводить бой с Джошуа
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.