Малиновский еще может оказаться в Лиге 1: обладатель КЕЧ очень заинтересован в украинском хавбеке

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1379
Комментариев 0
Малиновский еще может оказаться в Лиге 1: обладатель КЕЧ очень заинтересован в украинском хавбеке
Руслан Малиновский. Фото: Аталанта

Французский Марсель продолжает рассматривать возможность подписания полузащитника Аталанты и национальной команды Украины Руслана Малиновского.

Марсель продолжает борьбу за хавбека Аталанты Малиновского. Об этом сообщил RMC Sport.

Источник утверждает, что французский клуб заинтересован в украинском футболисте и хочет видеть его в своем составе. Боссы Марселя видят в Руслане замену 29-летнему Жерсону, который перейдет во Фламенго. Поэтому руководство команды продолжает искать варианты для аренды Малиновского.

Подробной информации о вероятных условиях аренды нет. Также пока неизвестно, как Марсель собирается убедить Аталанту отдать игрока в аренду, если в Италии настроены только на полноценную продажу футболиста.

Отметим, что Марсель выиграл Кубок европейских чемпионов в 1993 году.

Малиновский выступает за Аталанту с лета 2019 года. В текущем сезоне Руслан провел 14 матчей, забил один гол и сделал две результативные передачи.

Контракт украинского хавбека с итальянским клубом действителен до июня 2024 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает Малиновского в 18 миллионов евро.

Читайте также С нами говорили Суркис, Ребров и Довбик, мы рассказывали о Херсоне и Буче: лучшие публикации нашего сайта за 2022 год С нами говорили Суркис, Ребров и Довбик, мы рассказывали о Херсоне и Буче: лучшие публикации нашего сайта за 2022 год
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.