Малиновский и Торино: в Италии раскрыли зарплату хавбека и рассказали, когда объявят о трансфере

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 806
Комментариев 0
Малиновский и Торино: в Италии раскрыли зарплату хавбека и рассказали, когда объявят о трансфере
Руслан Малиновский. Коллаж: FanDay.net

Полузащитник французского Марселя и национальной сборной Украины Руслан Малиновский согласовал условия личного контракта с итальянским Торино.

Руслан Малиновский близок к переходу из Марселя в Торино. Хавбек сборной Украины согласовал детали личного соглашения с итальянским клубом. Футболист может подписать контракт до 2026 года с зарплатой в два миллиона евро в год.

Торино ведет переговоры с Марселем о трансфере Малиновского на правах аренды с опцией выкупа за девять миллионов евро.

Сам Руслан желает вернуться в итальянскую Серию А, где он ранее выступал в составе Аталанты, несмотря на выгодное предложение от турецкого Бешикташа. Об этом сообщил авторитетный инсайдер Николо Скира.

Технический директор Торино Давиде Вагнати надеется официально завершить трансфер украинского хавбека до 14 августа, когда команда стартует в новом сезоне домашним матчем 1/32 финала Кубка Италии против Фералписало. Об этом сообщил сайт TUTTOmercatoWEB.

  • Контракт 30-летнего Малиновского с Марселем действителен до июня 2026 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 15 миллионов евро.
  • В составе французской команды Руслан провел во второй части прошлого сезона 23 матча, забил два гола и сделал одну результативную передачу.
  • Украинец выступал за итальянскую Аталанту с 2019-го по 2023 год и сыграл за нее 143 поединка, в которых забил 30 мячей и оформил 28 ассистов.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.