«Малиновский мог бы лишить нас светских выходов Роксаны»: украинец «получил» от итальянской прессы за жену

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 7745
1 голос
«Малиновский мог бы лишить нас светских выходов Роксаны»: украинец «получил» от итальянской прессы за жену
Руслан и Роксана Малиновские. Фото: Instagram
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Европейские чемпионаты ушли на перерыв из-за предстоящего Мундиаля в Катаре. Издание Сalcio Аtalanta решило сделать промежуточные итоги и проанализировало действие игроков полузащиты Аталанты в первых 15-ти турах Серии А.

Из пяти хавбеков бергамасок самой худшей оценки удостоился украинский полузащитник Руслан Малиновский. Сalcio Аtalanta оценил действия 29-летнего хавбека в пять баллов.

«За исключением нескольких матчей, он не создавал острые и опасные моменты. Кроме того, он мог бы лишить нас от светских выходов своей жены Роксаны, которые, конечно, не помогают ему, когда не все идет по его сценарию».

Ранее была информация, что в приобретении Малиновского заинтересованы Интер, Милан, французский Марсель, английские Вест Хэм и Ноттингем Форест.

Малиновский провел за Аталанту в текущем сезоне 14 матчей, забил один мяч и сделал две голевые передачи. Отметим, что свой единственный гол Руслан забил в ворота Милана.

На данный момент команда украинца занимает шестое место в турнирной таблице Серии А, набрав 27 очков.

Отметим, что в этом году семья Малиновских часто принимает участие в разных благотворительных и светских мероприятиях.

Читайте также «Малиновский не изменил мнение Аталанты»: в Италии намекнули, что украинец фактически «закончил» в Бергамо «Малиновский не изменил мнение Аталанты»: в Италии намекнули, что украинец фактически «закончил» в Бергамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.