«Малиновский не изменил мнение Аталанты»: в Италии намекнули, что украинец фактически «закончил» в Бергамо

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 11472
1 голос
«Малиновский не изменил мнение Аталанты»: в Италии намекнули, что украинец фактически «закончил» в Бергамо
Руслан Малиновский и Джан Пьеро Гасперини, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник Аталанты Руслан Малиновский входит в список игроков, которых бергамский клуб хочет выставить на трансфер. Украинец, похоже, не сможет вернуть доверия Джан Пьеро Гасперини.

На выходных Аталанта на своем поле уступила Интеру (2:3) 15-м туре Серии А и опустилась на шестое место. Руслан Малиновский появился после перерыва, заменив Джорджио Скальвини. После матча украинец получил низкие оценки, а также был раскритикован прессой за слабое выступление.

Gazzetta dello Sport пишет, что Малиновский, Жереми Бога и Дуван Сапата могут потенциально уйти из Аталанты в ближайшее время. Как сообщает издание, у Руслана есть предложения из АПЛ, но его игра в воскресенье против Интера была ниже требуемого уровня.

«Малиновский не слишком много сделал, чтобы изменить мнение Аталанты. Это может привести к тому, что они бы приняли достойные предложения по игроку, если бы они пришли», – считают журналисты итальянской газеты.

Ранее писали об интересе Тоттенхэма к украинцу. Неизвестно, сделают ли «шпоры» предложение, но похоже, что, если бы это случилось, Аталанта приветствовала бы их с распростертыми объятиями.

Контракт 29-летнего хавбека сборной Украины с «богиней» рассчитан до 30 июня 2024 года. Подписать Малиновского также хотят французский Марсель и Интер.

Читайте также «Если Тоттенхэм – то только резерв»: Шевченко, Франков и Моралес – о командах, куда может перейти Малиновский «Если Тоттенхэм – то только резерв»: Шевченко, Франков и Моралес – о командах, куда может перейти Малиновский

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.