Травма лидера вынуждает действовать: титулованный европейский клуб зимой попытается подписать Малиновского

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 989
1 голос
Травма лидера вынуждает действовать: титулованный европейский клуб зимой попытается подписать Малиновского
Руслан Малиновский. Фото ФК Аталанта
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Украинский полузащитник Аталанты Руслан Малиновский в ближайшее трансферное окно может сменить итальянскую Серию А на французскую Лигу 1.

Руслана Малиновского не сильно балуют игровой практикой в Аталанте и этот фактор может повлиять на его скорый уход из клуба. По информации L'Equipe, французский Марсель, который летом пытался подписать украинца, вновь вернулся к идее трансфера Руслана.

Сейчас Марсель жаждет сделать усиление центра поля из-за травмы Амина Харита, и именно Малиновский является одним из кандидатов на переход. Отметим, что этим трансфером будет заниматься лично футбольный директор Марселя Хавьер Рибальта.

Летом французы пытались подписать украинца, но дело к трансферу так и не дошло. Теперь им придется выдержать конкуренцию между итальянской Ромой и Интером, а также английскими Ноттингем Форест и Тоттенхэмом.

По информации портала Transfermarkt, Малиновский оценивается в 18 млн евро, его контракт с Аталантой рассчитан до лета 2024 года.

Марсель является девятикратным чемпионом Франции, а также единственным французским клубом, которому покорялась Лига чемпионов.

Читайте также Малиновский был одним из худших: статистический портал оценил действия хавбека Аталанты в матче с Интером Малиновский был одним из худших: статистический портал оценил действия хавбека Аталанты в матче с Интером

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.