Топ-клуб Серии А хочет сохранить Малиновского в Италии: Аталанта провела переговоры по украинцу

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2556
2 голоса
Топ-клуб Серии А хочет сохранить Малиновского в Италии: Аталанта провела переговоры по украинцу
Руслан Малиновский. Фото: Аталанта
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Хавбек Аталанты и сборной Украины Руслан Малиновский может остаться в Серии А. Для этого украинцу не придется уезжать из Бергамо.

За ситуацией вокруг 29-летнего украинца следит Интер, который общался с Аталантой на предмет возможного трансфера, сообщает журналист Руди Галетти.

На руку Интеру может сыграть желание футболиста и его семьи не уезжать за пределы Италии. «Нерадзурри» предстоит выиграть конкуренцию у Тоттенхэма за подписание Малиновского. Аталанта хочет выручить за хавбека сборной Украины 15 миллионов евро.

Добавим, что в этом сезоне на счету Малиновского 13 матчей в составе Аталанты, на его счету один гол и два ассиста.

Контракт Руслана с Аталантой, по его словам, действует до 2024 года. Transfermarkt оценивает Малиновского в 28 миллионов евро.

Напомним, вчера Малиновский принял участие в проигранном матче Аталанты против Лечче (1:2). Украинец записал на свой счет голевую передачу в эпизоде с голом Дувана Сапаты.

Читайте также «Я пришел в Динамо, чтобы дать достойный ответ Шахтеру»: откровения директора по развитию клуба Максима Радуцкого «Я пришел в Динамо, чтобы дать достойный ответ Шахтеру»: откровения директора по развитию клуба Максима Радуцкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.