«О левой ноге Малиновского можно забыть»: украинский хав Аталанты раскритикован итальянской прессой

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 4243
1 голос
«О левой ноге Малиновского можно забыть»: украинский хав Аталанты раскритикован итальянской прессой
Руслан Малиновский, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник Аталанты Руслан Малиновский провел провальный поединок 15-го тура Серии А против Интера (2:3), в котором он вышел на поле после перерыва.

В воскресенье Аталанта принимала Интер у себя дома. В первом тайме команды обменялись голами и ушли на перерыв при счете 1:1. Однако во второй половине встречи гости из Милана переиграли оппонентов и забрали три очка.

Руслан Малиновский провел весь второй тайм, но не смог войти в игру и получил плохие оценки за свое выступление. Недовольна перформансом украинского треквартисты и итальянская пресса.

Издание CalcioMercato.com отметило эпизод, после которого Интер повел в счете, а также признала, что Руслан потерял фишку в виде своей мощной левой ноги.

«Плохо вступил в игру. Аталанте сразу же забили после одной из его ошибок, о его левой ноге можно забыть. Шесть раз потерял мяч в центре поля».

Tutto Atalanta считает, что Малиновский не смог по-настоящему усилить нападение «богини».

«Гасперини выпустил его для придания живости атаке. Он пытался зажечь игру, но сподобился лишь на пару слабых решений, которые не испугали Онана».

В свою очередь, Calcio Atalanta не впечатлилось отдачей хавбека сборной Украины.

«Он должен был придать дополнительной скорости, но не смог забить»

А Prima Bergamo и вовсе весьма лаконично отметила бледное выступление Малиновского, описав его как «немного или ничего».

«Плохо воешл в игру, сразу же сделал несколько потерь мяча. После одной из них Интер сделал счет 2:1. До и после – немного или ничего. С Лечче (1:2) у него получилось, а в этот раз – нет».

В нынешнем сезоне в активе воспитанника Шахтера 14 матчей в черно-синей футболке, в которых он один раз забил и дважды ассистировал партнерам. Контракт 29-летнего Малиновского с Аталантой действителен до 30 июня 2024 года.

Читайте также След Металлиста, последний штурм Месси, Отаменди и Ди Марии – представление сборной Аргентины на ЧМ-2022 След Металлиста, последний штурм Месси, Отаменди и Ди Марии – представление сборной Аргентины на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.