Малиновский может успеть с ним поработать: известный тренер имеет шанс стать преемником Гасперини в Аталанте

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1000
1 голос
Малиновский может успеть с ним поработать: известный тренер имеет шанс стать преемником Гасперини в Аталанте
Руслан Малиновский и Джан Пьеро Гасперини. Фото: ФК Аталанта
1
0
Комментариев 0

Главный тренер итальянской Аталанты Джан Пьеро Гасперини никогда не скрывал, что готов уйти в отставку, если дела команды пойдут не лучшим образом.

Контракт 64-летнего итальянского специалиста с клубом из Бергамо действует еще полтора года, но никто не застрахован от досрочного прекращения сотрудничества.

Corriere di Bergamo не исключает будущим летом любого сценария: либо Гасперини продолжит работу с Аталантой, либо покинет клуб.

По информации источника, возможным преемником Гасперини может стать экс-наставник Лейпцига Доменико Тедеско. Пока эта информация на уровне слухов, но в случае невыхода Аталанты в еврокубки по итогам текущего сезона, Гасперини может быть отправлен в отставку.

37-летний Тедеско был уволен из Лейпцига в начале сентября после разгромного поражения от донецкого Шахтера (1:4) в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Доменико Тедеско. Фото: Getty Images

Гасперини возглавил Аталанту летом 2016 года. Ранее он также тренировал Кротоне, Дженоа, Интер и Палермо.

Напомним, что за Аталанту выступает полузащитник Руслан Малиновский. В этом сезоне 29-летний украинец принял участие в 14 матчах, в которых забил один мяч и отдал два ассиста. Его контракт с Аталантой рассчитан до лета 2024 года.

Ранее была информация, что Малиновский может покинуть Аталанту. На украинского игрока претендуют Тоттенхэм и Марсель.

На данный момент команда Гасперини занимает шестое место в турнирной таблице Серии А, набрав 27 очков в 15-ти матчах.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.