Малиновский на выход, обидчик Динамо на вход: Аталанта хочет подписать форварда, забивавшего команде Луческу

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 1278
Комментариев 0
Малиновский на выход, обидчик Динамо на вход: Аталанта хочет подписать форварда, забивавшего команде Луческу
Расмус Хойлунд. Фото: Getty Images

Аталанта намерена усилить атакующую линию в летнее трансферное окно. Команда Джан Пьеро Гасперини обратила свой взор в Австрию.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, Аталанта заинтересована в подписании нападающего Штурма Расмуса Хойлунда. Однако бергамскому клубу предстоит выдержать конкуренцию со стороны Ньюкасла, который также проявляет интерес к 19-летнему датчанину. По информации источника, сам Хойлунд склоняется к переходу в Серию А.

Датчанин перешел в Штурм зимой этого года из ФК Копенгаген. В составе австрийского клуба он провел 21 матч, отметившись 12-ю голами и четырьмя ассистами. Его контракт с командой из Граца рассчитан до лета 2026 года. Transfermarkt оценивает футболиста в 4.5 миллиона евро.

Отметим, что Хойлунд забивал Динамо в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов. Правда, гол датчанина не помог Штурму. Киевляне оказались сильнее в двух матчах – 1:0, 2:1 д.в.

Напомним, что в Аталанте выступает Руслан Малиновский. Полузащитник сборной Украины, скорее всего, покинет бергамский клуб в это окно. На украинца претендуют клубы из АПЛ (Тоттенхэм, Ньюкасл, Ноттингем Форест) и Лиги 1 (Марсель). 

Сегодня Аталанта проведет домашний матч против Милана в рамках второго тура Серии А. Начало встречи в 21:45 по киевскому времени. Малиновский попал в заявку своей команды на эту игру.

Читайте также Малиновский ассистирует в Серии А, но его хочет Тоттенхэм, а жена лайкает Конте: так Руслан уходит из Аталанты? Малиновский ассистирует в Серии А, но его хочет Тоттенхэм, а жена лайкает Конте: так Руслан уходит из Аталанты?

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.