Тоттенхэм хочет взять Малиновского в аренду с правом выкупа: Аталанта готова отпустить украинца, но есть нюанс

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1222
Комментариев 0
Тоттенхэм хочет взять Малиновского в аренду с правом выкупа: Аталанта готова отпустить украинца, но есть нюанс
Руслан Малиновский. Фото: Аталанта

Руководство лондонского клуба начало переговоры с итальянскими коллегами по трансферу полузащитника сборной Украины Руслана Малиновского в Тоттенхэм.

Тоттенхэм предлагает Аталанте взять украинца в аренду с правом выкупа, но «бергамасок» интересует только полноценный трансфер футболиста. Итальянский клуб готов отпустить Малиновского за 20-22 миллиона евро. Об этом сообщил журналист Николо Скира.

Ранее полузащитником интересовались французский Марсель и английский Ноттингем Форест. Малиновский хочет играть в АПЛ и отдает предпочтение переходу в Тоттенхэм.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ruslan Malinovskyi 🇺🇦 (@malinovskyi_18)

Напомним, что Руслан попал в заявку Аталанты на сегодняшний матч второго тура итальянской Серии А против Милана, несмотря на слухи о его скором трансфере.

Контракт Малиновского с итальянским клубом действителен до июня 2023 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает футболиста в 28 миллионов евро.

Читайте также Малиновский ассистирует в Серии А, но его хочет Тоттенхэм, а жена лайкает Конте: так Руслан уходит из Аталанты? Малиновский ассистирует в Серии А, но его хочет Тоттенхэм, а жена лайкает Конте: так Руслан уходит из Аталанты?

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.