Трансфер снова откладывается: Малиновский попал в заявку Аталанты на матч против Милана

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 409
Комментариев 0
Трансфер снова откладывается: Малиновский попал в заявку Аталанты на матч против Милана
Руслан Малиновский. Фото: Аталанта

Украинский полузащитник Аталанты Руслан Малиновский, который вскоре может покинуть бергамский клуб, попал в заявку на матч второго тура чемпионата Италии.

Аталанта объявила заявку на домашний матч второго тура Серии А против Милана, который состоится сегодня. В списке футболистов, имеющих шанс выйти на поле стадиона в Бергамо, присутствует полузащитник Руслан Малиновский.

Напомним, ранее появилась информация, что украинский хавбек может покинуть стан «бергамасок» и перейти в другой клуб. Интерес к Малиновскому проявляли английские Тоттенхэм и Ноттингем Форест, а также французский Марсель.

В заявке Аталанты на сегодняшний матч присутствует также новичок команды, французский защитник Брандон Соппи, перешедший на этой неделе из Удинезе. Интересно, что в первом туре футболист сыграл 90 минут за «фриульцев» против Милана (2:4).

Подопечные Джан Пьеро Гасперини стартовали в чемпионате с выездной победы над Сампдорией (2:0). Матч второго тура Серии А Аталанта – Милан начнется сегодня в 21:45 по киевскому времени.

Читайте также Малиновский ассистирует в Серии А, но его хочет Тоттенхэм, а жена лайкает Конте: так Руслан уходит из Аталанты? Малиновский ассистирует в Серии А, но его хочет Тоттенхэм, а жена лайкает Конте: так Руслан уходит из Аталанты?
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.