Малиновский не одобряет: Тоттенхэм выкупил Ромеро у Аталанты за рекордную для итальянской команды сумму

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 4336
Комментариев 0
Малиновский не одобряет: Тоттенхэм выкупил Ромеро у Аталанты за рекордную для итальянской команды сумму
Кристиан Ромеро. Фото: Тоттенхэм

Лондонский клуб обогатил «бергамасков» на 50 миллионов евро, выкупив аргентинского центрального защитника Кристиано Ромеро у команды Гасперини.

В этом сезоне Тоттенхэм отдал на новые приобретения уже 170 миллионов евро, одним из самых дорогих трансферо стал Ромеро. Аргентинец последний год провел в стане «шпор» на правах аренды.

Конте облюбовал защитные действия игрока и однозначно настоял на его покупке. Контракт с уже экс-защитником Аталанты подписан до июля 2027 года.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tottenham Hotspur (@spursofficial)

Отметим, что переход 24-летнего игрока стал рекордной продажей Аталанты. Ранее это достижение принадлежало шведу Деяну Кулусевски, который в сезоне 19/20 был отдан за 35 млн в Ювентус, а оттуда уже перебрался в Тоттенхэм.

Напомним, что после таких колоссальных трат у северолондонского коллектива может не остаться финансов, чтобы провернуть трансфер украинского полузащитника Руслана Малиновского, который мечтает играть в АПЛ.

Читайте также Дадут ли Малиновскому повторить путь Реброва: Конте вынес вердикт потенциальному переходу украинца в Тоттенхэм Дадут ли Малиновскому повторить путь Реброва: Конте вынес вердикт потенциальному переходу украинца в Тоттенхэм

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.